lunes, 6 de mayo de 2013

Tarta de Chocolote y Obleas sabor a Huesitos!!

Una tarta super fácil de hacer con los más pequeños de la casa, muy sencilla y rápida.

Ingredientes:

Obleas o pan de ángel. ( Las he comprado en Mercadona)

Nocilla o Nutela

Chocolate de Cobertura

Modo de Hacer:

Calentamos la Nocilla o Nutela en el microondas hasta que quede bien derretida, con cuidado de no quemarla. Una vez esté liquida, ponemos una oblea y la bañamos con la Nocilla por la cara superior, ponemos otra oblea, ponemos más nocilla, colocamos otra oblea y así sucesivamente todos los pisos que deseéis. Cuanto más obleas más alta nos saldrá la tarta. Una vez puesto las capas deseadas, ponemos un poco de cobertura de chocolate para que se cubra la tarta entera. Y listo para decorar de la forma que os más os guste. ¿ Fácil verdad? Es super rápida de hacer y de sabor es exactamente igual que los huesitos. Una tarta muy divertida para hacer y comer.

Consejos:

No pongáis mucha nocilla entre oblea y oblea, para que no quede muy dulce tan sólo cubre las obleas, con cuidado de no romperla. Si se rompe un poco no pasa nada porque la volvéis a cubrir con otra oblea.





No hay comentarios:

Publicar un comentario